Notificación para usuarios de IPAD 4

Notificación para usuarios de IPAD 4 (4ta Generación)

Capítulo 1. Introducción

Si estás utilizando un iPad 4 (también conocido como iPad 4ta generación), es estrictamente necesario que actualices ese modelo a uno más reciente por las siguientes razones:
Para poder utilizar la más reciente versión de TouchBistro
Para evitar contratiempos en tu local
Para evitar posibles complicaciones o riesgos al continuar utilizando tu punto de venta
Para poder utilizar nuevas funciones, ajustes y mejoras que traen nuevas versiones
Si no sabes que modelo de iPad estás utilizando, podrás encontrar más detalles con el modelo que cuentas en este sitio de Apple:
https://support.apple.com/en-ca/HT20147

Si aún tienes dudas, contacta a nuestro departamento de renovaciones para darte más detalles.

Email: soporte@touchbistro.com
Teléfono MX: +52 (55) 8526-2122
Teléfono COL: +57 15085256
WhatsApp: +1 416 821 6356

Capítulo 2. Usuarios con 1 iPad

Para actualizar con la versión 9.0, necesitarás que actualizar a un modelo nuevo. Ten en cuenta que tu sistema continuará funcionando normalmente hasta que decidas comprar un nuevo iPad y actualizar a la más reciente versión; sin embargo, no podrás utilizar la versión 9.0 hasta que compres un nuevo modelo.

Una vez lo hayas comprado, tendrás que contactar a nuestro departamento de soporte para que te asistan en la transferencia de datos a tu nuevo aparato. Ten en cuenta que previo a la llamada, necesitarás un cable lightning y una computadora con los siguientes programas descargados:

Capítulo 3. Cómo agregar un nuevo iPad a tu servidor Pro (+2 iPads)

Sección 1. Introducción

Si necesitas agregar un iPad a tu restaurante, necesitarás conectarte a tu servidor Pro y sincronizar tu restaurante y menú al nuevo iPad. Esta documentación explicará paso a paso.

Sección 2. Antes de empezar

1. Asegúrate de haber descargado y abierto TouchBistro POS en tu iPad
2. Asegúrate que tu iPad esté conectado a la red de TouchBistro antes de intentar conectarlo al servidor

3. Abre el servidor pro, ubica la dirección de IP. Anota la dirección IP e incluye el :1337

Sección 3. Conectándose

1. Abre TouchBistro en tu nuevo iPad

2. Presiona la pestaña de restaurantes Pro

3. Presiona “Conectarse al Server Pro de TouchBistro”

4. Agrega la dirección de IP en “TB Dirección IP del Servidor” y el número de puerto y luego presiona “Conectar”

5. De esta manera tu iPad se sincronizará

IMPORTANTE: Para que TouchBistro opere, todos los iPads y el servidor Pro deben estar en la misma versión. Los iPads que no tienen la misma versión, no se podrán conectar. Por ejemplo, si un iPad tiene la versión 8.7, no podrá conectarse al servidor Pro versión 9.0

Sección 4. Deshabilitar actualizaciones automáticas

El sistema operativo iOS en el iPad viene programado para hacer actualizaciones automáticas. En general es beneficioso hacer actualizaciones. Sin embargo, tener habilitadas automáticamente puede poseer problemas al operar TouchBistro. Por ejemplo, si comienza a actualizar en tu hora pico.

Como prevención, necesitas deshabilitar las actualizaciones automáticas.

1. Presiona Ajustes

2. En la parte izquierda, presiona iTunes y App Store.

3. Deshabilita el botón verde, Descargas Automáticas, Actualizaciones deshabilitada

Desliza de abajo para arriba de la pantalla, o presiona el botón “Home” . De esta manera ya está deshabilitado.

Nota: Una vez deshabilites las actualizaciones automáticas en todos los iPads, no tienes que repetir este paso