Soporte

Contacto de Soporte

En TouchBistro estamos comprometidos a solucionar tus inquietudes. Escríbenos a la siguiente dirección para ayudarte.

Mexico Horarios de Atención:
Lunes a Viernes 8am-7pm.

Contáctanos

La comanda no imprime y no hay error

imprimir

1. Ingresa a Admin > Config del Admin > Menú (derecha) > Categorías de Menú (izquierda) > Elige una categoría > Asegúrate haber elegido la impresora predeterminada > Presiona “Guardar”
2. Si cuentas con la impresora térmica TSP100iii y a pesar del paso anterior no funciona, contacta a soporte@touchbistro.com para una actualización de firmware