Error De Impresión En (Nombre Impresora)

Error De Impresión En

“No se pudo completar la operación de impresión porque no se pudo establecer una conexión con la impresora. Por favor apaga y enciende y vuelta a intentar”

Posibles soluciones:

1. Asegúrate que el iPad esté en la red correcta de wifi – generalmente tu nombre del restaurante más TB al final. Desde tu iPad ingresa a: Configuración > Wi-Fi (derecha) > Asegúrate que el Wi-Fi esté encendido (verde) y que la red correcta esté seleccionada. Nota: Si cuentas con una impresora Bluetooth asegúrate se encuentre conectado con el dispositivo correcto
2. Asegúrate que la impresora esté encendida y que tenga papel
3. Asegúrate que el cable ethernet (CAT 5) esté conectado correctamente del puerto LAN en el Airport Extreme (ícono de doble flecha) al puerto de ethernet en la impresora. Si el cable está conectado correctamente, asegúrate que el cable no esté defectuoso o que tenga falso contacto