¿Cuáles son las impresoras compatibles con TouchBistro?

¿Cuáles son las impresoras compatibles con TouchBistro?

Respuesta:

• Star Micronics Térmica: TSP100 (113LAN, 143LAN), TSP650 II, TSP100III (143IIILAN) conexión CAT5 ethernet (Recomendado)

Star Micronics Térmica: TSP 650 II conexión Bluetooth

• Star Micronics de Impacto: SP712ML/ME, SP742ML/ME conexión ethernet (R

ecomendado)

¡Nuevo!

La impresora TSP100IIIIU (TSP143IIIU) se conecta directamente al iPad utilizando el cable Apple Lightning para una comunicación USB confiable y carga simultánea.

Esto significa que los clientes ‘Solo’ (restaurantes o food trucks que operan con solo 1 iPad) ya no necesitan un router Apple para imprimir recibos térmicos*

* Si utilizas una impresora de cocina y / o barra, o tienes una maquina de pago inalámbrico, aún necesitas un router.