Respaldo de Soporte

Respaldo de Soporte

Sección 1

Asegúrate que tu iPad esté conectado a internet.

Desde el Admin, presiona Admin > Configuración del Admin > Salir del Restaurante

Sección 2

Reparar Datos de Restaurante

Si se han brindado instrucciones, presiona el ícono de información y ‘Reparar Datos de Restaurante’ para reparar el archivo SQL.

Sección 3

Cargar información del restaurante a soporte

Si se han brindado instrucciones, presiona el ícono de información y ‘Carga de datos restaurante en apoyo’

Sección 4

Descargar parche de soporte

Si se han brindado instrucciones, presiona el ícono de información y ‘Descargar Parche de Apoyo’

Sección 5

Respaldo automático

Antes que se instale una nueva versión de TouchBistro, el sistema crea un respaldo de los archivos internos ya sea en tu iPad o en el servidor PRO.

Si necesitas recuperar la información respaldada de tu restaurante, presiona ‘Restaurar desde copia de seguridad’. De igual manera puedes respaldar en cualquier momento presionando ‘Crear copia de seguridad’