Soporte

Contacto de Soporte

En TouchBistro estamos comprometidos a solucionar tus inquietudes. Escríbenos a la siguiente dirección para ayudarte.

Colombia Horarios de Atención:
Lunes a Viernes 8am-7pm.

Teléfono: +57 15085256

WhatsApp: +1 416 821 6356

Contáctanos

El recibo no imprime y no hay error

imprimir
El recibo no imprime y no hay error

Posible soluciones:

1. Ingresa a Admin > Config del Admin > Impresoras y KDS > Asegúrate que la “Impresora Local” tenga la impresora en donde quieres el recibo. (Esta función es específica por cada iPad)
2. Si cuentas con la impresora térmica TSP100iii y a pesar del paso anterior no funciona, contacta a touchbistro@techpeople.mx para una actualización de firmware